Звёзд много светит в небесах!

Звёзд много светит в небесах
Но лишь моя мне сердце греет
Когда в ночи взойдет луна
Она печаль мою развеет
Она нашепчет мне любви
Она мне счастья нагадает
Гори в ночи моя звезда
И нежность пусть в груди вздыхает!


Рецензии