Жизнь превратилась в светлую дорогу

    .   .   .
Жизнь превратилась
в светлую дорогу
иду по ней…
земля кругом весенняя
и вся она
танцует и поет
танцуют травы
на лугах широких
и лес поет
таинственную песню
и в вальсе кружится
так радостно
река
и небо синее
вздыхает ни о чем
и посылает
облака свободные
в чудесные
загадочные страны
где ночи
не бывает никогда.


Рецензии