Наконец - таки сдохла собака

Наконец-таки сдохла собака,
Развалившая напрочь страну,
Улизнувшая подло однако,
Быть посаженным на кол в вину.

На словах бла-бла-бла осуждённый,
Не прощенный и проклятый всуе,
Пусть в аду горит гадом сожженным,
Только там ему место такое.


Рецензии