Что ж ты лето натворило

Что же лето сделало,
Невольно натворило,
Тебе он верил, только зря..
Его ты погубило.

Зачем же выбрало финал,
И краски затемнило,
Не только ива.. плачет мир,
Но ты не пощадило.

Песчинки люди на земле,
Но лето - жизни сила,
Зачем молчало.. ты б дождем,
Его предупредило.

Последний бой он проиграл,
Не равны были силы..
Твоей он помощи искал,
А ты не защитило.

За то, что лето сделало,
Как быть, решим мы позже..
Прощаю лето.. Шатунов,
За них прощаю тоже.


Рецензии