Сладкоголосым птичкам нежным
Революционный манифест ~
В костёр ~ всей жизни безмятежной..
Любовный я сожгу куплет..
Пусть пламя вспыхнет гор всех выше
Взовьется флагами свободы стяг..
И сносит уроганом обветшалые все крыши
Эпохи скуки, мальчиков, что под компьюториками сидят..
Колашников, боекомплект ~ на амбразуру.
Взашей гоня ~ всех с засиделых мест..
Лишь так понять и можно, кто ты по натуре ~
Трус или воин ~ в глаза, как сможешь смерти сам глядеть..
(смерти сможешь как в глаза глядеть)
Открытым взором иль скуля поджавшись.
Как шавка жалкая и подосрав дрожать..
Своих товарищей ~ предав и побежавши..
Обосранною жопой повернувшись на врага тикать.
(спиною повернувшись от врага бежать)
Иль смел и горд и жизни за отчизну ~
За свой народ, за Родину, сестру, отца, за мать.
За брата, за товарища ~ презрев и смерти тризну ~
Готов идти победой до конца и если нужно будет умерать..
И вот он тот предел в душе любви и правды..
И кто есть кто порой не разглядеть..
И тот что в.мирной ~ может быть и был ~ с себя самцом брутальным.
Посмотрим ~ в деле кто на самом деле есть..
А тот парнишка тихий не приметный..
(да обычный, что полно везде)
И с виду скромный да обычный, что полно везде..
Лёг на гранату, миг не взвешивая ~
первично,что а что вторично ~
Он или все ~ он знал в душе олично ~
Он выбрал всех ~ все есть ~ но нет его..
Вот так порой ~ простой и с виду неприметный..
Обычный парень, кажется у нас таких полно..
А оказался он героем ~ и душою беззаветно..
Растаял в небе ~ за других ~ уйдя по синеве светло..
Началось как ~ и что вышло сам не ожидал..
Вошёл в поэтический образ ~ и пошла поэзии волна..
Чувства патриотизма, долга.. И со всеми вытекающими..
Тренировка революционного ~ пера..
А начиналось ~ почти шутя.. Вот как бывает ~
В жизни и поэзии ~
Не знаешь где потеряешь ~
И что найдёшь..
~ теперь не до шуток.
А почти до слёз..
Разминание так сказать ~ революционного слога..
Всё игра, все фарс ~ в иллюзии позорной..
Когда одни на баррикадах гибнут..
Другие писанинкой тешаться ~ никчёмных ~
От бездарности своей. Сладкоголосеньких стишков..
Свидетельство о публикации №122083103542