Сны

Сны

Я иногда вижу сны,
Как я жила когда-то.
В нем происходят события вновь,
И никогда не повторяясь.
И мне так интересно наблюдать,
Какие там дома и люди.
Что делают они,
И как живут тогда.
Я задаю себе вопрос:
-Зачем туда я возвращаюсь?
Возможно там ищу ответ,
Которого тут нет.

31.08.2022


Рецензии