Завтра осень
Дует ветерок атласный.
Понемногу лист сбивает.
День тихонько убывает.
Солнышко садится рано.
Вечереть быстрее стало.
Только красота осталась,
Пожинает лавры малость.
Осень за труды возьмётся,
Сразу всё перевернётся.
Отправляйтесь на природу!
Осень пишет свою Оду.
Красоте в ярчайших красках.
Как в волшебных старых сказках.
Будто золото повсюду,
Собрано в большую груду.
Где топазы , да малахит,
Всё сияет, и всё блестит!
Дождь повис на мокрых ветках
Бусинками в тонких клетках.
То не сказка -- это осень!
Завлекает, в гости просит.
Время ей пришло куражить.
Наши чувства будоражить.
Наталья Мединская
Свидетельство о публикации №122083103494