Здравствуй, школа

Закончились каникулы и вот,
Ребята собрались с утра у школы,
Чтоб встретить осень и учебный год,
Период и серьезный и веселый.

Как хочется побыть хоть один миг,
На Вашем месте, встретиться с друзьями,
И запах, еще новых пока книг,
Вдохнуть и обсудить с учителями.

Сентябрь распустил свои цветы,
И яркий свет с небес Вам посылает,
Он красок не жалеет золотых,
Дыханием своим Вас обнимает.

Вам будущее строить предстоит,
Мобильное, космическое племя,
Вам в этом мире процветать и жить,
И ждет Вас замечательное время.

И в этом увлекательном пути,
Мы пожелаем школьникам удачи,
Решительно в мир знаний Вам войти,
Успешными быть так, а не иначе.

И Вашим дорогим учителям,
Терпения и мудрости желаем,
Они любовь свою подарят Вам,
И все, что в этой жизни сами знают.


Рецензии