Засветило солнце...

Засветило солнце,
Зайцем прыгнул день!.......;.....
Погляжу в оконце,
Молча спрячусь в тень!
Посмотрю на небо!
В небе облака,
Мне не надо хлеба,
Держи перо рука!
Напишу о смехе,
Или про сверчков,
И в 21 веке,
Хватает дурачков!
Ничего не сделать,
Было так всегда,
Просто удалю их ,
Не ведая стыда!

Засветило солнце,
Побежала тень,
А в моём оконце,
Зайцем прыгнул день!!!


Рецензии