Осень крадется рыжей лисицей...

Осень крадется рыжей лисицей,
день сокращенный тихо устал,
нас окружают хмурые лица,
ветер устроил с листьями бал!
меньше закатов, солнечных дней,
поступь зимы только заслышав,
жизнь бьет ключем все сильней и сильней
длинными нитями прямо по крыше.
2019 г


Рецензии