Легко прикрыться верой
Так же весело грешить с Надеждой...
Удобно жить и много обещать...
Ещё гулять, смеяться, выпивать...
С Любовью можно вечно изменять...
Потом надеяться и долго ждать,
Что всё само наладится, пройдёт...
Измена, из дому, сама уйдёт...
Конечно это можно осознать,
Понять, покаяться, простить, принять.
И всё бы ничего, но вот Душа!
Останется калекой - на всегда.
21. 03. 2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122083103356