Ангел утешения дяде Бокуть Леониду посвящаю

Никто не знает отчего
И почему не понимает,
Душе порою тяжело,
И радость редко посещает .
Необъяснимые пути
И неразгаданные встречи.
Подарки ласковой судьбы,
Что жизнь прикосновеньем лечат.

Глаза закрыл, воображенье
Рисует чистый,детский лик,
То добрый ангел утешенья,
В душе истерзанной возник.

Ласкают добрые глазёнки
И разуму несёт покой,
Улыбка светлая ребёнка,
Любовь безмерная в какой.

Его взор светом обнимает,
Что не увидишь наяву-
Он знает всё, за всё прощает,
Его защитою живу.


Ты приходи-добра посланник,
В мою душевную тюрьму.
В миру, я-заплутавший странник,
Не покидай меня,молю.


Рецензии