дверца

Зачем мне боль, склоняющая на колени,
Я от неё устала так за десять лет.
Я не скажу спасибо прошлым поколениям -
Ведь их ошибкам оправданий нет,
Ведь если бы хотели - стали бы свободны,
Но нет, они цеплялись только лишь за страх.
А мне не нужен страх. С меня довольно
Ходить по кругу, стёрши ноги в кандалах.
Хотите дальше биться головой об стену - бейтесь.
Меня интересует путь совсем другой:
Я отыщу заветную ту дверцу,
Через которую лежит мой путь домой.


Рецензии