Рок-н-ролл

Меня ненавидят и те, с кем я билась,
Сцеплялась в словесных боях,
И тот на кого неизменно молилась,
Кого защищала.
Ничья.

Ничья я, и ветер внезапной свободы
От веры в людей и в добро,
Меня увлекает, волнует, заводит,
Мне 20. И я - рок-н-ролл.

Никто не смирился, что я непритворна,
Линейный подход мой - не роль,
Мне по... барабану. Мой дух непокорный -
Упрямство, протест, рок-н-ролл.

Собой оставаться - великая роскошь,
Упорный, но благостный труд.
Сменяются радугой бури и грозы,
И дикие розы - цветут.

31.08.2022


Рецензии
Рок-н-ролл - прикольно! Но просто рок - лучше!
Спасибо за стихи! )))

Валерий Караулов   14.09.2022 18:58     Заявить о нарушении
Да хоть метал) Рок-н-ролл - прародитель многих направлений)))
Сейчас-то, конечно, рок скорее)

Елена Эн Нефёдова   14.09.2022 21:27   Заявить о нарушении