Как время вечно не хватало...

Как время вечно не хватало,
И редко я стихи писала,
Волшебных строк про день и ночь…
Сегодня время просто валом,
А ночь пропитана нектаром
Стихами силится помочь.
Но яркость в чувствах угасает,
Мне что-то изнутри мешает
Вселенский распознать капкан…
Перегорела, стала тише,
Исчез запал, пропала чувства нить,
Сердца друг друга не услышат,
Если любовью их не напоить.
Стихи теперь пишу почаще,
Мечту не надо прикрывать
Прошедшее, день ото дня все слаще
Хочу сверкать, а не мерцать…
2016 г


Рецензии