Благословенный август

***
Прекрасен этот дружелюбный мир:
Ветра несут живительную влагу,
Давайте завтра устроим дома пир,
Прославив воинов за смелость и отвагу!
*
Природа летом воздаёт дары
Всем кто трудился рук не покладая,
Для ока радость - цветочные ковры,
Для уст - плоды для пищегого рая.
*
Спасибо нашему народу за труды и всем,
Кто создаёт для человека кров,
Возможности работать без проблем
И строить тёплое жильё для добрых снов.
*
Как хорошо, когда есть газ и свет,
Дровишки в старенькой, но греющей печи...
И от любимых радует простой букет,
Когда всё лето лечат заботливо врачи.
*
Пройдёт усталость - ленный тлен,
Прольются осени прохладные дожди 
И Новый год - красавец выставит у стен
Красотку-ель украшенную из парчи.


Рецензии