лесная дорожка

ЛЕСНАЯ ДОРОЖКА
Солнце светит над Проней,
Лес задумчив опять.
Я с принцесою Соней
Шёл грибы собирать.
   А в лесу, как нарочно,
   Никаких грибов нет.
   Мне грибы эти точно
   Не нужны двести лет.
Я шептал ей на ушко
Свой какой-то секрет.
Куковала кукушка,
На двоих двести лет.
   Что выходит? С девчонкой
   По сто лет! Самый класс.
   Мы под каждой сосёнкой
   Целовались сто раз.
Ах, лесная дорога...
Не дорога, а стих,
А грибов было много.
Только нам не до них.
                17.10.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии