Здравствуй школа

Цикл стихов для детей  «Анюткины рассказы»

Я сегодня, вся на нервах,
Время медленно идёт
Приготовилась я к школе,
Как Гагарин, в свой полёт.

Новый ранец весь сияет,
И чего в нём только нет.
Завтра стану первоклашкой,
Мне уже шесть полных лет.

Завтра крикну: «Здравствуй, школа!
Мы с тобой теперь друзья»!
И с тобою расставаться,
Нам, увы, никак нельзя.

Ты раскроешь мне секреты,
Как устроен этот мир.
Но сказала строго Школа:
«Ты учись, там поглядим»!

«Может просто, ты решила,
Завтра в садик не пойду».
И сказала я ей гордо:
«Я тебя, не подведу»!


Рецензии