Не по любви...

Хотелось, чтобы по любви -
Без волевых усилий,
Без этих вот всех внутренних насилий,
Но у планет, мадам, на Вас другие планы,
Так что сгребайте в горстку все свои изъяны...
И к микроскопу! Никаких поблажек!
Расписывайте досконально сто бумажек -
Что? Почему? Зачем? Не так? Откуда?
И мастерите тут же свою куклу вуду...
Безжалостно! Со злостью! На убой!
Сквозь мясорубку и топтать ногой!
Самоуничтоженье - Ваш конёк,
Ничто другое ТАК не удаётся!
Под дых... или аорту поперёк...
Возможно, кто-то даже улыбнётся.


Рецензии