Закат взывает к любви

    Когда розовым  щёкам смущённого заката в пояс улыбается серп восходящий луны,
тогда Светоч Солнце скидывает с себя корону, и в поклон падают его вассалы лучи.
    А влюблённые пары, принявшие очередную вахту, словно в плен взятые борцы,
вновь возвращаются к любви.-
Так велели им природа и творцы.
    Помолится Месяц закату под глас фанфар и златые трубы:
"Дивитесь!
У любовь отведавшей Луны, любимым закушены губы".


Рецензии