И снова в мире жить всё больше хочется!!!
А вдруг у нас провалится рождаемость?!
И детки через семилетку в школы не побегут?!
Скажите, где у планеты нашей охлаждаемость?!
Пусть воины своих невест на счастье обретут
*
И для любви откроются счастливые сердца,
Вновь образуются ячейки общества!!!
И песнь поют, как им планета от любви мала
И снова в мире жить всё больше хочется!!!
***
Цикл стихов:"Вовремя".
Желаю успехов!!!
Свидетельство о публикации №122083103201