Август в Европе в год двадцать второй. ч. 12

Август, «зелёных» в Европе клянут –
только для них и комфорт, и уют,
а для других, как когда-то, опять
нужно не мыться, терпеть, и вонять.

Август закончится – осень придёт,
зелень пожухнет – дурман унесёт,
люди в Европе очнутся, тогда
пана закончится вся «лабуда».

Паны все в Польшу вернутся назад,
ну, а пан этот получит под зад,
что бумерангом вернётся ему –
всё уже ясно и миру всему.

Бьёт по АЭС, по Донбассу опять,
нечего, как говорит он, терять;
есть – не спасёшься в «зелёной» дыре:
всю заморозит её в декабре.


Рецензии