Не испугать корреспондента смертью

(2022)

Порой перо сильнее пули,
А репортажи динамИт,
Но подлецов тех строки правды не согнули,
Корреспондент опять убит.

Себя считая высшей кастой,
Жульё под маской Агница,
Себя раскрасив мирной краской,
Скрывают сущность подлеца.

А вседозволенность такая
Валютной выручкой сильна,
На взятках экономить не желая,
Сильна коррупцией страна.

И пусть политиков недальновидных сводит
Блакитно-жёлтый цвет с ума,
К развалу медленно стремится,
Когда-то мощная страна.

Да Украина це Европа,
Запудрили укрАинцам мозги,
На деле вышло-ж только ж--а,
А дальше не видать ни зги.

Политиков преступных свора
Обчистив, одурманив свой народ,
Наверно незалежную покинут скоро,
Сбегут в Европу, как бездарный сброд.

Не испугать корреспондента смертью,
Мы делу Дугиной останемся верны,
Правдивых убеждений твердью,
На благо нашей Родины, страны.



 


Рецензии