31 августа. О погоде

Погода у нас резко изменилась,
Я с майки на куртку перешла...
И это как-то не привычно,
Ведь огородные не кончены дела.
Картофель в поле у людей ещё,
В теплицах огурцы и помидоры.
А тут вам сразу - вот, те на,
- Сюрприз явился от погоды...
Трава в соку и лес зелёный,
Нет изменений никаких,
И смотрят люди удивлённо,
- Не ждали выпадов таких...


Рецензии