Окна RUS. ТА

Акселераторы Эволюции
всё чаще
пытаются стать -
её тормозами.

В Настоящем
можно выживать -
и мечтами
о Будущем,
и памятью -
о Прошлом.

Мы получаем -
тот Мир, который -
сами строим,
или позволяем
строить его -
другом.

И Театр Абсурдов
нуждается -
в режиссуре...

Своей холере
        не нужна -
             чума чужая...

Все знают,
что всё - плохо,
но никто,
как это исправить -
на не ещё
хуже...

А сможет ли
Байден
своей деменцией
надавить Путину -
на его
эрудицию?..


Рецензии