Дверь
(Откр. 3:8)
Учились мы не судить,
на ближнего не обижаться,
всех бескорыстно любить,
За веру святую сражаться.
Желали камнями стать,
бороть свою немощь земную,
кротость Христову стяжать,
агнчую кротость святую,
и нежно сад поливать;
верить каждому ближнему,
каяться и сострадать,
и Бога искать Всевышнего.
Исполнить мы не могли,
мы ныряли и не всплывали.
Мы плыли, как корабли.
До Господа не доплывали.
..................................
Есть ко Всевышнему дверь.
Мы не напрасно ищем.
Господь Сам откроет дверь
убогим, ищущим, нищим.
22.08.2022
Свидетельство о публикации №122083103077