Равными
Он орал. Ругался. Изрыгался матом, как горячий вулкан. Она не слышала. Это не про неё. Просто смотрела на него. Когда закончатся патроны и он станет таким, каким она его видит. Беззащитным, немного трусливым, растерянным. Смысл орать, кричать, вопить? Можно делать. Обнимать. Целовать. Говорить. Не убегать. И это было самое страшное для него. Именно это, а не тысячи других причин, бесило его больше всего. Это пугало его. Быть самим собой. Здесь сейчас. Вместе с ней. Равными.
Рецензии