Ромашки белые
Садовые цветы
Они, мои любимые
Давно уж оцвели
Я поливала их проточною
И теплою водой
Лелеяла и нежила
Срывала их порой
Похожие на облако
Цветущий водопад
За жизнь свою короткую
Нас радовать хотят
И стеблями высокими
Качаясь на ветру
Сломаться могут милые
Но я их поддержу
Поставлю им подпорочки
Красиво обрамлю
И будут, как невестушки
На свадебном пиру
Но как бы не лелеяла
Не нежила их цвет
Их жизнь не бесконечная
У них короткий век
Завяли их головушки
Пожухли стебельки
Ну ничего родимые
Простимся до весны
31.08.22г
Свидетельство о публикации №122083103055
С уважением за напоминание о детстве.
Юрий Симоненков 04.09.2022 09:59 Заявить о нарушении
вызвало приятные эмоции. Мне тоже приятно.
С уважением!
Натали Харламова 04.09.2022 15:20 Заявить о нарушении