Что за грязь что за неволя..
Пропадает, гибнет красота..
И мерещится ~ в гробы ~
К засеву вспаханное поле
Под названием ~ война..
Да с косою ~ смерть старуха
Жизни поле ~ жнет и жнет..
Что за тягостная ~ мука..
Зернами~гробов ~
Одно засеяв поле..
Места больше нет ~
К другому полю ~
С новою войной ползёт..
Грубо изрывая землю
Да гробы кидая кое как ~
От того войну я не приемлю..
Что поля засеяны в гробах..
Вслед кресты взойдут,
я понимаю
Только мне не легче от того..
Что поля гробами засевая..
Торжествует жизни все дерьмо..
Погань вся, лишь тешится презлобно
И накачиват войны новыми людьми.
А потом из них ~ войны состряпав зерна..
Засевает земли вновь в гробы.
Будущее хитро обрвыая..
Ставя сверху жирной точкой крест ~
Словно вновь и вновь Исуса распиная..
Расползается ~ как в судный день ~ война окрест..
Что за грусть, что за неволя ~
Воевать и убивать ~ людская доля..
Засевать поля в гробы, вгробы, в гробы.
Начатой ~ опять ~ и не законченной ~ войны..
Свидетельство о публикации №122083103029