Я верю в чудо...

Ты ничего не знаешь обо мне
И жизнь моя тебе не интересна.
Летаешь в облаках, а я на дне.
С тобою рядом для меня нет места.
Я виноват в том что люблю тебя,
Что все слова и мысли о тебе,
Что обретя любовь забыл себя...
И знаешь, благодарен я судьбе!
Есть,где то, ты на свете!
Слава Богу!
Одно лишь это силы жить даёт.
Даёт надежду, это очень много!
Душа, как птица просится в полёт...
Ничто с полётом этим не сравнится,
Кто не любил,тот не поймёт меня.
Я верю в чудо! Чудо повторится!
Любить без веры, ну никак нельзя...


Рецензии