Жёлтый лес
В нём тает солнце. Облака горят!
Желтеет лес. Гремят фаланги Красса —
Оранжевое войско Сентября!
Подёрнута река туманной дымкой...
В полях Закат в квадриге медно-рыжей!
Восточный ветер с чайками в обнимку!
...Последний летний день... Я Осень вижу...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122083102918