Не имею права тебя ревновать
Ведь мы же никто друг другу
Но так не хочу я других целовать
Бегу,как всегда,по кругу
Я знаю,что помнишь тоже ночь
Когда обнаженным пульсом
Горели с тобой,гоня мысли прочь
И мысли летели курсом
Я прочь убегу,чтоб себя сохранить
Хоть в думах и задыхаюсь
Но знай,что ты можешь мне позвонить
Пока я с тобой не прощаюсь....
Свидетельство о публикации №122083102900