Эгоисты по нужде...

Мужчина
ныне  х а м  и  п ь я н и ц а
К  тому  же скряга и подлец,
Но, как  известно многим  нравится
Не  заклемсованный   самец.

Такое
мненеье  о  мужчине
Дали понять  однажды  мне,
Что  ныне стали все  мужчины
            эгоисты  по нужде...

Сменились
ценности  и всюду
Все  ищут  выгоду  во всем,
и  склонность к  похоти и блуду
Решают  без  помех   баблом.

Так  было,
есть и веч\но  будет
На все  имеется   тариф
Никто  за  это не  осудит,
давно  расценка  есть  на  грех.

Создатель
женщине  вручил
всю   власть и  силу   притяженья
При этом  мудро  не   забыл
напомнил   -  жизнь всегда  движенье.

И
я   судьбу  благодарю,
что  утром бодро  просыпаясь,
взгляд доверчивый  ловлю, -
и за   грехи вновь  бурно - каясь...

31  августа  2022   год


Рецензии