санаардым
унутмыйжам, бекимь, ама севдам
яваш-яваш, дееря гиби калжык
сусуз да вакытлаарлан курыйжык!
Санаардым - узакта олжам сенсиз
услу, ани жаным, - о диль йылдыз! -
енсяямижикь хичь шавк етьмяя сана...
Санаардым - кыш дюшчюкь аарамыза...
...Ама ахмакмышым, белли, баштан! -
сандыклаарым чыкты деликь казан...
Свидетельство о публикации №122083102880
Баштан - арбузное поле?
Казан- кастрюля для костра?
Соловьёва 15.03.2023 05:40 Заявить о нарушении
Петр Терзи 15.03.2023 16:45 Заявить о нарушении