Гром-Баба

На скаку остановит коня.
При нападках, пошлёт подальше.
Её природа такой создала.
Без малейшей какой-то фальши.

Да, порой она "рубит с плеча".
Когда кто-то попался под руку.
Не уходит в тоску и печаль.
И разгонит любую скуку.

Эта женщина, ох горяча.
Внутри ядерный, мощный заряд.
Избирательна очень она.
Далеко не для всех подряд.

Ей придумали имя - Тор.
Голос громкий, как у прораба.
Сила молний подвластна ей.
А по-русски, она Гром-Баба.


Рецензии