Люблю продолжи стих

Не бойтесь говорить, -Люблю,
За чашкой чая, после ужина.
Твой взгляд таинственный ловлю,
Ты есть, Любовь, Моя отдушина.
Твоя улыбка, звонкий смех
И с сединою твои волосы.
Люблю тебя почти уж век,
Скажу тебе я тихим голосом.
Бывают в жизни чудеса,
С тобою рядом много времени.
Нас вдохновляют небеса,
В свою любовь мы долго верили.


Рецензии