ИТОГ

Живу я сегодня, не зная покоя:
Чего-то не сделал и не достроил.
Сколько я сделать всего не успел,
Сколько осталось не сделанных дел.

Скольких людей обошёл стороной,
Оберегая душевный покой.
Сколько потеряно времени зря.
Стыдно за это, скажу Вам, друзья.

Жизнь пролетела, Печален итог -
Как мало хорошего сделать я смог.
Ведь жизнь нам недаром даётся одна,
И каждый прожить её должен сполна.


Рецензии