Ромашки белые

Ромашки белые -
Подружки верные.
Сидят на лавочке,
Грызут орешечки.

Грызут орешечки,
Глядят в окошечки.
В окошках мальчики
Сидят, печалятся.

Сидят, печалятся -
Гулять им хочется.
Гулять им хочется -
Не получается!


Рецензии