Я счастлива
Проснувшись утром рано,
Увидеть солнца луч в окне.
Я счастлива,
Что дети рядом
Заботятся о старой обо мне.
Я счастлива,
Гул слыша самолёта,
летящего по небу надо мной.
Я счастлива,
Что прошлое далёко.
А ты со мною, милый и родной.
Я счастлива,
Что руки, ноги целы,
Что не болит сегодня голова.
Я счастлива,
Что вновь проснулась.
А раз проснулась,
Значит - я ЖИВА!
Свидетельство о публикации №122083102690