Окно в твой мир...

Окно в твой мир распахнутое настежь...
Целует обжигаясь и дразня.
И в это, чуть оплавленное счастье,
Я с головой! Подумаешь нельзя!
И Ангел все прощает улыбаясь,
Мы с ним до откровенья заодно.
Своим крылом приоблачно касаясь...
И день, как то...парное молоко.


Рецензии