Лодочка плыви

1)
Плескались волны за кормой,
А мы счастливые с тобой.
Мы вместе за руки держась,
Познали, что такое страсть.

От весел стёр ладони в кровь,
Зато нашёл свою любовь.
Вдали наш берег и дома,
Плыви ты лодочка сама.

Припев:

Вода прозрачная течёт,
Меня к тебе сильней влечёт.
Подольше лодочка плыви,
Краснеет парус от любви.

2)
И от рассвета до зари
Мы не устали говорить,
Мы не устали обнимать
Друг друга нежно целовать.

По речке лодочка плыви,
Мы закружились от любви.
Когда причалит нас прибой,
Мы обвенчаемся с тобой.

Припев:

Автор: Владимир Курочкин
( В. Волга )
31.08.2022 г.


Рецензии