Терроризм шагает на планете...
Талибан, Аль Каида, ИГИЛ,
В этом списке сегодня украина.
Терроризму один хозяин их учил,
Это запад, а точнее Штаты.
Методичка ЦРУ на всех одна,
Убивать людей невинных.
Дядя Сэм глава всех темных сил,
Правит балом он на украине.
Под фашистским знаменем опять,
Вся европа в украине марширует.
Но, реванша им никогда не взять,
На пути их встала сильная Россия.
Свидетельство о публикации №122083102646