Кто сам решил
Коль человек к ней не стремится
Стараться словом убеждать
И если надо, то грозиться
За то, что богу не внимал
И сердце лишь мирским полнилось
За взор, что ввысь не поднимал
И о земном лишь суетилась
Твоя душа, то и гореть
Во пламени ей время станет
Но должен человек созреть
Иначе всё, что скажет – канет
Всё то, что он произнесёт
Не в сердце, а по принужденью
Его увы не вознесёт
И не дарует наслажденье
Как тем, кто сам решил молится
Мирскую скинув суету
И духом к богу возносится
Вмещая сердцем красоту...
Также не имеет значения принуждение к молитве.
Пока люди не примут значения связи с Миром Высшим, они будут лишь кощунствовать своею неискренностью.
Не солгать Истине, не утаить перед всепроникающим Светом.
И к чему утаивать сокровенное, сердцем оправданное?
ЖИВАЯ ЭТИКА
Свидетельство о публикации №122083102640