Сила привычки
Уже кипит бульон, картошку чищу.
Мы любим всей семьёй простую пищу.
Готовлю борщ - его так любишь ты.
Тебе в борще всего важнее сало,
А дочке - чтобы не попался лук,
Сынку - чтоб свёкла цвет не потеряла.
И я кручусь, не покладая рук.
И вот опять подходит выходной...
Ну как же быть, скажите мне на милость:
Уж столько лет...а я не научилась
Обед готовить для себя одной.
А как же борщ? -
И в Африке он борщ.
Он, как всегда, наварист и хорош.
Свидетельство о публикации №122083102610
кулинарная лирика всегда воспринимается на Ура. ("Разговеемся вкусно с гарниром").
Ещё, Нина, пожалуйста, обратите внимание на "Зарисовки". Я нашёл простой способ не засорять "Список" мелочёвкой, а набирать её, как бусы... А борщ - надо поперчить.
Гело Чиворднаскела 05.09.2022 21:10 Заявить о нарушении
Поперчить, чтобы даже муха не садилась?
Нина Заморина 05.09.2022 21:39 Заявить о нарушении