Сатана

ФИШКА В ТОМ, ЧТО,  ДАЖЕ, САТАНА,
ГЛАВНЫЙ ПРОТИВНИК НЕБЕСНЫХ СИЛ
НА ЗЕМЛЕ И В НЕБЕ..,
И ТОТ,
 СОДЕЙСТВУЮТ ВЫПОЛНЕНИЮ БОЖИЕГО ЗАМЫСЛА!

ВЫ СПРОСИТЕ, КАК??
А
ВОТ ТАААААААААААААААААААААААААК!

ВЫ СПРОСТИТЕ, ЗАЧЕМ??
А
ЗАТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ:


ОРГАЗМ..,
- ТОЧКА НАИВЫСШЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ!
ДРУГОЕ ДЕЛО..
ЧТО САТАНА УМЕЕТ И ЕЁ
ПРЕВРАЩАТЬ  В СМЕРТЬ.,
НУ ИЛИ ТАМ.. В ОЧЕРЕДНОЙ НАШ  ФЕТИШЬ.!

КОГДА,
ВСЁ, ОПЯТЬ,  ВЫШЛО ВКРИВЬ И ВКОСЬ.,  БОКОМ!
( ТЫ ЖЕ НЕ ОДИН..
 СПРЯТАЛ СВОЮ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ
ЗА БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДРУГИХХХХХХХХХХХ,
ЗА ЧУЖИМИ
 КОШЕЧКАМИ И СОБАЧКАМИ,
ЗА ЧУЖОЙ
БЕЗДУШНОЙ МАШИНОЙ,
ЗА ЧУЖИМ
ЛУЧШИМ ДРУГОМ.,
ЗА ЧУЖОЙ
СВЯТОЙ МАДОННОЙ,
                ЗА ЧУЖИМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ.,
                ЗА ЧУЖИМ СВЯТЫМ ДУХОМ.!
                ЗА ЧУЖИМ БОГОМ)


Рецензии