Завещание

Знал про то что я могу уйти из жизни,
Но в этом нет чей-то вины.
Быть может во время служения отчизне,
Чтобы тело бордовое в земле, под слоем пелены.

Я ем таблетки, хоть и даже не болею,
Мне просто больно видеть одни и те же сны.
Сердце колотиться всё медленней,
Быть может страшно наблюдать со стороны?

Я с каждой ссорой умираю понемножку
И двадцать первый год на горле стоит ком,
Но не скажу что я прошёл прям малую дорожку,
Жизнь снова крошится, как крошится бетон.

Мне очень стыдно так, что корчусь я от боли,
Сердце растет и зажимает всё в груди,
А иногда перекрывает мне дыхание,
Так, что вспоминается всё то что позади.

Я выхожу на улицу, немножечко с опаской
И скуриваю тройку мятых сигарет.
С людьми привык я прятаться за маской
И не показывать душевный черный свет.

И каждый раз в душе я по понемногу умираю,
Я забываю где родился, где учился, первый секс,
Но не уходит лишь тот день когда влюбился
Лишь тут я через боль не перелез.

Да боль, любить и вправду это больно.
Я убиваюсь каждый день лишь думая о ней.
Хоть иногда веду себя довольно грубо, вольно,
Я никогда к тебе не стану холодней!

Да что несу я, что за плачь, за сопли,
Я жалок так что снова сел за чёртов текст.
Не оправдать себя, ведь невозможно
Из всех ошибок вынести подтекст.


Рецензии