Мятежные подданые или отчуждение

ВСПОМНИМ ДЕТСТВО..
- БЕНЗИН ДЕЛАЕТ ВОЛШЕБНЫМ,
МАГИЧЕСКИМ,
БОЖЕСТВЕННЫМ,
НЕ ВСЁ ЧТО ПОПАЛО., А ТОЛЬКО  ЛУЖИ..!

ВСПОМНИМ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ  ВЗРОСЛОСТЬ
И ЕЁ СХЕМЫ.,
ПО КОТОРЫМ,
СНАЧАЛО,
ВСЁ  РАБОТАЕТ.,
А ПОТОМ НЕ РАБОТАЕТ НИЧЕГО!
СКОЛЬКО  МЯТЕЖНЫХ ПОДДАННЫХ ВНУТРИ, СТОЛЬКО И ОТЧУЖДЁННЫХ,
                СНАРУЖИ!


Рецензии