Спешу жить
Ведь жизнь обидно коротка.
Учусь невзгодам не сдаваться.
Пусть будет твёрдою рука.
А жизнь за годом год проходит,
и время вспять не повернуть.
А старость вот уж на подходе,
И прежних сил мне не вернуть.
Жаль, жизнь, мне посланную Богом,
Мне никогда уж не дано пройти.
Оставлю всё плохое за порогом.
Плохое мне не по пути.
Свидетельство о публикации №122083102570