Не пригубить дать или стопочку
Не пригубить дать или стопочку —
Обрушить сразу водопад!
Такие люди! Брать — так гоночный!
Не листья — головы летят!..
И в переносном больно падаешь!
И слово может душу рвать!..
Происходящее под занавес...
Как камни, падают слова...
Но новый день другое высветит.
И боль опустится на дно...
И ты потянешься за искрами,
Рождая музыку из нот!..
27,31.08.22
Свидетельство о публикации №122083102506