Милый август...
Что-то быстро ты выдохся друг.
Твое лето мне больше не снится,
На лице то дожди, то испуг.
Все приехали? Маслом картина.
Растерялся, стоишь как дурак.
И смеется краснея калина,
Шелестит в незабвенных стихах.
Доигрался в Московские прятки,
Ты застукан, и делу конец.
У Любви, братец, взятки все гладки...
Вода! Вода! Беги! Молодец!
Свидетельство о публикации №122083102482